segunda-feira, 17 de agosto de 2009

RECEITA DO FREI JÚLIO

Sopão do Frei Júlio
Ingredientes
2kg de aipim
1kg de bata inglesa
2 ½ de carne de segunda (agulha ou outra)
2 pacote de massa
1 caldo knorr

Modo de fazer
Coloque a carne, aipim e a batata a ferver, quando estiver o aipim e batata desmanchado, juntar os outros ingredientes. Rendimento 50 pratos.
Boa refeição. É muito gostosa.

CURA DA HEPATITE, XAROPE PARA BRONQUITE, RECEITA PARA DORES EM GERAL

Cura da hepatite

Ingredientes
1 porongo
1 coração de banana
Cabelo de milho
Folhas de lima de umbigo
Folha de laranja (de fazer doce)
Mel de abelha

Modo de Fazer

Lave e limpe um porongo e deixe secar. Após com um fósfora queimá-lo de dentro para fora numa panela ou frigideira. Deixar esfriar, coar e colocar em um pote ou vidro esterilizado.

Modo de Tomar
1 colher de cafezinho junto com o pó de porongo e mel.

1º semana tomar junto com o chá do coração da banana (parte roxa) pó do porongo e mel
2º semana tomar o chá do cabelo de milho, com o pó do porongo e mel.
3º semana tomar o chá da lima de umbigo, com pó do porongo e mel.
4 semana tomar o chá da larnja azeda(fazer doce) com o pó do porongo e mel.

Hepatite C 36 dose
Mepatite A 26

O Chá deve ser tomado 3 vezes ao dia.
Acompanhado com a mistura do mel com o pó

Receita dada por uma Senhora cujo filho estava com hepatite C com apenas 12 anos desenganado. Um senhor vendo a aflição da mãe ensinou essa receita. Na época que passou essa receita o filho estava com 29 anos. Essa receita já curou muitas pessoas.
Receita repassada por uma senhora que a 7 foi trnasplantada.


Xarope para tosse e Bronquite

Ingredientes
1 garrafa de cerveja preta
1 punhado de eucalipto cheiroso
1 punhado de agrião
1 punhado de guaco
1 punhado de poejo

Modo de fazer
Misturar tudo, deixar ferver por 25 mim, retirar do fogo, coar logo em seguida, guarda e usar. Cura a Bronquite.
Receita dada por Jurema de Jesus. POA
Receita da Dores em Geral
Ingredientes
Ovo
Vinagre de maça
Mel
Modo de fazer

Cobrir um ovo com vinagre de maça PR 24h, liquidificar. Juntar a mesma medida de mel, misturar bem. Tomar 1 colher sopa (mal cheia) em Jejum
Receita dada pela Senhora Dalva Silveira
Vila da Quinta – Rio Grande